• Список вузов, которые внедрили

     

     

    «КАЗАХСТАНСКУЮ СТУДЕНЧЕСКУЮ

    ИДЕНТИФИКАЦИОННУЮ КАРТУ»

  • Список вузов, которые внедрили

    «КАЗАХСТАНСКУЮ УНИВЕРСАЛЬНУЮ

    КАРТУ СОТРУДНИКА УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ»

  • Визит делегации руководителей ВУЗов в КНР 23-28 мая 2014

  • Заседание правления 24.01.2014

  • Визит делегации ректоров вузов Казахстана в Германию 1-5 декабря 2013 года

  • Южно-Казахстанский университет
    имени Ауэзова

Ассоциация вузов РК заключила соглашение о сотрудничестве с онлайн университетом «Hard Skills League»

17 октября 2022

Ассоциация вузов РК заключила соглашение о сотрудничестве с онлайн университетом «Hard Skills League»

 

Сфера онлайн образования активно развивается во всем мире.  Данный формат обучения зарекомендовал себя, как достойная альтернатива традиционному образованию.  29 сентября 2022 года Ассоциация вузов РК заключила соглашение о сотрудничестве с онлайн университетом бизнес-профессий «Hard Skills League».

Онлайн университет  «Hard Skills League» (HSL) занимается подготовкой квалифицированных специалистов для сферы инфобизнеса. Современный инфобизнес  — это полноценный игрок на рынке информационных и образовательных услуг. За последние годы этот рынок показывает активный рост и увеличение оборотов не только в СНГ, но и по всему миру. 

Главная цель HSL — обучение и выпуск  достойных специалистов, основываясь на последних тенденциях  онлайн образования в СНГ, потребностях рынка и новшествах в сфере информационных технологий.  HSL планирует развивать сотрудничество с образовательными организациями СНГ с целью формирования высоких профессиональных стандартов индустрии инфобизнеса.

HSL дает возможность освоить самые востребованные и высокооплачиваемые профессии в сфере инфобизнеса, не выходя из дома в режиме онлайн. В онлайн университете предлагается контекстный формат обучения. В начале обучения студенты погружаются в практику, затем дается теоретический материал. Такой формат онлайн-обучения хорошо зарекомендовал себя в ведущих вузах мира.

Профессорско-педагогический состав, а также опытные эксперты-практики будут вести обучение по 3 основным направлениям:

- менеджмент — управление онлайн проектами;

- методология — создание инфопродуктов;

- контент-маркетинг — продажа онлайн проектов через смыслы.

Профессии, которым обучают студентов в HSL, — проджект менеджер, продуктолог-методолог и контент-маркетолог — являются новыми для Казахстана.

Основательница онлайн университета «Hard Skills League» Анеля Алмазова:

«Необходимо готовить кадры по высоким стандартам, которые задаёт академическая образовательная система. Поэтому рождение «Hard Skills League» — это не только потребность рынка и людей, желающих работать в этой индустрии, но и переход инфобизнеса СНГ на качественно новый уровень».

Для поступления в университет необходимо написать заявление в приемную комиссию. Места по бюджетным ценам ограничены. Подробности и ответы на вопросы можно получить на странице основателя университета @anelya.almazova.

Ассоциация высших учебных заведений РК и онлайн университет «Hard Skills League» надеются на плодотворное сотрудничество в сфере подготовки специалистов по новым и востребованным профессиям на рынке труда.   

Вернуться на уровень выше просмотров: 259